FrontCCCP

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CCCP, Бродяга, frontCCCP--Xitrila  
Непридуманные рассказы о ВОЙНЕ.
frontCCCP--XitrilaДата: Вторник, 17.01.2012, 02:36 | Сообщение # 1
Географ-историк Александр
Награды: 93
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФОРУМЧАНИН Гвардеец фронта Готов к защите Родины 1ст За ОСОБОЕ ОТЛИЧИЕ За отличие За отличие Мастер ОБЩЕНИЯ
Дорогие FRONTовики!
Эту тему хочу посвятить тем, благодаря кому МЫ обязаны ЖИЗНЬЮ сейчас!!!
Тем, без кого нас возможно и не было бы на этом свете, ВСЕМ им ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Тем кого мы не знаем, тем про кого знаем,
а так же нашим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ людям - Отцам, Матерям, Дедам, Бабушкам.................
Спасибо им!!!!!!!!!!

22 июня 1941 года Так всё началось для нашей с вами РОДИНЫ!!!

Concentration camp, women and children, truth of Nazism / Концлагеря, женщины и дети, истина нацизма

Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...

frontCCCPДата: Пятница, 26.10.2012, 16:57 | Сообщение # 121
Админ CoD & RO2
Награды: 137
ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ ЗНАК ПОЧЕТА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФОРУМЧАНИН Гвардеец фронта Готов к защите Родины 1ст За ОСОБОЕ ОТЛИЧИЕ За отличие За отличие Мастер ОБЩЕНИЯ
Quote (frontCCCP_ШТРАФБАТ66)
frontCCCP_ШТРАФБАТ66

Антоха ты не внимателен, речь идет о ВОИНАХ тыла. Мне кажется звезду героя гражданским не давали - максимум орден Ленина.

"Не бывает атеистов, в окопе под огнём .."
Е.Летов

TEPPOPДата: Пятница, 26.10.2012, 19:58 | Сообщение # 122
Денис
Награды: 22
За отличие Мастер ОБЩЕНИЯ
А я ваще не понимаю! Причепм тут тыл? Речь то идет т передовой!

Сервер frontCCCP

Сервер Ice

frontCCCP--XitrilaДата: Пятница, 26.10.2012, 20:10 | Сообщение # 123
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФОРУМЧАНИН Гвардеец фронта Готов к защите Родины 1ст За ОСОБОЕ ОТЛИЧИЕ За отличие За отличие Мастер ОБЩЕНИЯ
frontCCCP_ШТРАФБАТ66, Антоха, спасибо! CCCP, Вадим, ну ты меня озадачил. Не получилось у меня найти. Везде упоминаются 52 воина тыла. Но вот в чём заключался их подвиг, я не нашёл. Поищу ещё, если найду то отпишусь. frontCCCP_TEPPOP, речь идёт о всём. Победу ковали и на передовой, и в тылу в печке пекаря, и руками детей, которые вязали солдатам варежки и шили кисеты для махорки!

frontCCCP_ШТРАФБАТ66Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:42 | Сообщение # 124
Антон Landizain
Награды: 126
Да Вадимыч я тоже не нашол работкиков тыла!! только вот что заинтересовало1!!
Среди Героев Советского Союза – представители большинства наций и народностей СССР
Представители наций Число героев
русские 8160
украинцы 2069
белорусы 309
татары 161
евреи 108
казахи 96
грузина 90
армяне 90
узбеки 69
мордва 61
чуваши 44
азербайджанцы 43
башкиры 39
осетины 32
таджики 14
туркмены 18
литокцы 15
латыши 13
киргиза 12
удмурты 10
карелы 8
эстонцы 8
калмыки 8
кабардинцы 7
адыгейцы 6
абхазы 5
буряты 4
якуты 3
молдаване 2
чеченцы 1
итоги 11506

frontCCCP--XitrilaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:10 | Сообщение # 125
Как бы в тему:
-Папа, а у вас ведь в Советской Армии была толерантность?
-Кто тебе такую херню сказал?!
-Ну ты же сам говорил, что с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа всё зашибись.
-Запомни раз и навсегда.
Толерантность - это фальш, либерализм и гомосеки.
А у нас в Советской Армии была ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
(Это анекдот с просторов нета)

Сообщение отредактировал frontCCCP--Xitrila - Пятница, 26.10.2012, 22:11

shyrikДата: Суббота, 27.10.2012, 16:29 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант Александр
Награды: 54
frontCCCP_ШТРАФБАТ66, ЦЕНЗУРА да вы уже ЦЕНЗУРА Какие ЦЕНЗУРА цифры!? Они все герои,ЦЕНЗУРА все, кто пережил то дерьмо... Я еще молчу о тех, кого награда так и не нашла, хотя они и были ее удостоены. Ну сколько можно уже делить!? И вообще, пошли все эти награды, главное душа...
"Бат", ты себе вопрос задай, как бы ты повел себя в смутное время, только поглубже в себя уйди...

Не дай Бог пережить человеку все то, что он может вынести.

TEPPOPДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение # 127
Денис
Саня, мы все себя ведем не как люди в критической ситуации, правда это уже психология! Но вот ты представь - ты во вражеском тылу, со всех сторон окружен фашистами, тебе некуда бежать и ты идешь напролом! Ты знаешь, что погибнешь, но тем не менее - ты делаешь это в первую очередь не для себя, а для защиты Родины! Ты знаешь, что у тебя непт выбора, но если не ты, то кто же еще? Неужели найдется человек смелее тебя? Да! Но ты должен понимать, что он не будет идти на уступки тебе, он будет защищать Родину! И его спросят: почему он решился на это? И он ответит: я делал это ради Родины, ради миллионов людей, которые молятся Богу за то, чтобы война поскорее закончилась! А что бы ответил ты? Тебя бы спросили: Ты бал так близок к этому, но почему ты не воспользовался этим? И ты ответишь: враг подошел слишком близко, я не мог на такое решиться! И все сразу поймут, что ты испугался, но другой бы тоже боялся но он это сделал, а ты нет! Самый простой ответ на вопрос жизни и смерти - я не могу! И ты скажешь этим самым "нет!" всему народу который надеется на тебя! А потому и подумай - душа не главное, главное это любовь, любовь к Родине!

Сервер frontCCCP

Сервер Ice

frontCCCPДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:39 | Сообщение # 128
Админ CoD & RO2
ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ ЗНАК ПОЧЕТА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФОРУМЧАНИН Гвардеец фронта Готов к защите Родины 1ст За ОСОБОЕ ОТЛИЧИЕ За отличие За отличие Мастер ОБЩЕНИЯ
frontCCCP--Xitrila, frontCCCP_ШТРАФБАТ66, frontCCCP_TEPPOP,
Спасибо парни !!!

Е.Летов

frontCCCP_ШТРАФБАТ66Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:38 | Сообщение # 129
Антон Landizain
Quote (shyrik)
"Бат", ты себе вопрос задай, как бы ты повел себя в смутное время, только поглубже в себя уйди...
Я даже и не знаю Саня что Тебе и ответить!! Ну наверное также и дрался до последнего патрона, как тут Террор сказал за Родину Матушку!! Я с Тобой полностью согласен что они все герои те кто пережил и даже погиб на этой грёбанной войне, Тут разговор просто шол про награду героев Советского Союза!! Давали ли работникам тыла или нет!! Вот и всё!! И ни кто ни кого не делит!! Что так реагировать то !! wink

shyrikДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:42 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант Александр
Награды: 54
Quote (frontCCCP_ШТРАФБАТ66)
Что так реагировать то !!

Да накипело просто опять.

Не дай Бог пережить человеку все то, что он может вынести.

frontCCCP--XitrilaДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:43 | Сообщение # 131
Quote (shyrik)
Да накипело просто опять.

Свое "накипело" туши в дУше. А здесь, неразобравшись о чём разговор, матом попрошу не выражаться. Лучше бы что-нибудь дельное и полезное запостил.

frontCCCPДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:50 | Сообщение # 132
Админ CoD & RO2
shyrik, Да санек накипеть накипело а все таки надо как то выбирать выражения если уж мы все решили придерживаться каких то рамок приличия.

Е.Летов

TEPPOPДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:49 | Сообщение # 133
Денис
Я так думаю - награду работникам тыла выдавали, это - герой Советского Союза! Поюзайте в нэте награды работников тыла ВОВ

Сервер frontCCCP

Сервер Ice

frontCCCP_NERVДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:06 | Сообщение # 134
Максим
Награды: 70
Знак особого УВАЖЕНИЯ Гвардеец фронта Готов к защите Родины 1ст За ОСОБОЕ ОТЛИЧИЕ За отличие За отличие Мастер ОБЩЕНИЯ
только это нашел
http://gym6.narod.ru/1/63/med_18.htm

https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=74047
консультирую по вопросам инвестиций

RC для связи 5494197, заходим разговариваем.

frontCCCP_ШТРАФБАТ66Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:59 | Сообщение # 135
Антон Landizain
Да Макс у моей бабушки была такая медалька я помню её она точно была медной!!! Она была санитаркой!! А вот героя я ненашол в инете ни чего!! Ни одного работника тыла не награждали чтоль!!

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация