Непридуманные рассказы о ВОЙНЕ.
|
|
frontCCCP--Xitrila | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
Географ-историк Александр
| Дорогие FRONTовики! Эту тему хочу посвятить тем, благодаря кому МЫ обязаны ЖИЗНЬЮ сейчас!!! Тем, без кого нас возможно и не было бы на этом свете, ВСЕМ им ПОСВЯЩАЕТСЯ! Тем кого мы не знаем, тем про кого знаем, а так же нашим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ людям - Отцам, Матерям, Дедам, Бабушкам................. Спасибо им!!!!!!!!!!
22 июня 1941 года Так всё началось для нашей с вами РОДИНЫ!!!
Concentration camp, women and children, truth of Nazism / Концлагеря, женщины и дети, истина нацизма
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:57 | Сообщение # 121 |
Админ CoD & RO2
| Quote (frontCCCP_ШТРАФБАТ66) frontCCCP_ШТРАФБАТ66 Антоха ты не внимателен, речь идет о ВОИНАХ тыла. Мне кажется звезду героя гражданским не давали - максимум орден Ленина.
"Не бывает атеистов, в окопе под огнём .." Е.Летов
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:58 | Сообщение # 122 |
 Денис
Награды: 22
| А я ваще не понимаю! Причепм тут тыл? Речь то идет т передовой!
Сервер frontCCCP Сервер Ice
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:10 | Сообщение # 123 |
| frontCCCP_ШТРАФБАТ66, Антоха, спасибо! CCCP, Вадим, ну ты меня озадачил. Не получилось у меня найти. Везде упоминаются 52 воина тыла. Но вот в чём заключался их подвиг, я не нашёл. Поищу ещё, если найду то отпишусь. frontCCCP_TEPPOP, речь идёт о всём. Победу ковали и на передовой, и в тылу в печке пекаря, и руками детей, которые вязали солдатам варежки и шили кисеты для махорки!
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:42 | Сообщение # 124 |
Антон Landizain
| Да Вадимыч я тоже не нашол работкиков тыла!! только вот что заинтересовало1!! Среди Героев Советского Союза – представители большинства наций и народностей СССР Представители наций Число героев русские 8160 украинцы 2069 белорусы 309 татары 161 евреи 108 казахи 96 грузина 90 армяне 90 узбеки 69 мордва 61 чуваши 44 азербайджанцы 43 башкиры 39 осетины 32 таджики 14 туркмены 18 литокцы 15 латыши 13 киргиза 12 удмурты 10 карелы 8 эстонцы 8 калмыки 8 кабардинцы 7 адыгейцы 6 абхазы 5 буряты 4 якуты 3 молдаване 2 чеченцы 1 итоги 11506
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:10 | Сообщение # 125 |
| Как бы в тему: -Папа, а у вас ведь в Советской Армии была толерантность? -Кто тебе такую херню сказал?! -Ну ты же сам говорил, что с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа всё зашибись. -Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальш, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской Армии была ДРУЖБА НАРОДОВ!!! (Это анекдот с просторов нета)
Сообщение отредактировал frontCCCP--Xitrila - Пятница, 26.10.2012, 22:11 |
|
| |
shyrik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:29 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант Александр
| frontCCCP_ШТРАФБАТ66, ЦЕНЗУРА да вы уже ЦЕНЗУРА Какие ЦЕНЗУРА цифры!? Они все герои,ЦЕНЗУРА все, кто пережил то дерьмо... Я еще молчу о тех, кого награда так и не нашла, хотя они и были ее удостоены. Ну сколько можно уже делить!? И вообще, пошли все эти награды, главное душа... "Бат", ты себе вопрос задай, как бы ты повел себя в смутное время, только поглубже в себя уйди...
Не дай Бог пережить человеку все то, что он может вынести.
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение # 127 |
 Денис
| Саня, мы все себя ведем не как люди в критической ситуации, правда это уже психология! Но вот ты представь - ты во вражеском тылу, со всех сторон окружен фашистами, тебе некуда бежать и ты идешь напролом! Ты знаешь, что погибнешь, но тем не менее - ты делаешь это в первую очередь не для себя, а для защиты Родины! Ты знаешь, что у тебя непт выбора, но если не ты, то кто же еще? Неужели найдется человек смелее тебя? Да! Но ты должен понимать, что он не будет идти на уступки тебе, он будет защищать Родину! И его спросят: почему он решился на это? И он ответит: я делал это ради Родины, ради миллионов людей, которые молятся Богу за то, чтобы война поскорее закончилась! А что бы ответил ты? Тебя бы спросили: Ты бал так близок к этому, но почему ты не воспользовался этим? И ты ответишь: враг подошел слишком близко, я не мог на такое решиться! И все сразу поймут, что ты испугался, но другой бы тоже боялся но он это сделал, а ты нет! Самый простой ответ на вопрос жизни и смерти - я не могу! И ты скажешь этим самым "нет!" всему народу который надеется на тебя! А потому и подумай - душа не главное, главное это любовь, любовь к Родине!
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:39 | Сообщение # 128 |
Админ CoD & RO2
| frontCCCP--Xitrila, frontCCCP_ШТРАФБАТ66, frontCCCP_TEPPOP, Спасибо парни !!!
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:38 | Сообщение # 129 |
Антон Landizain
| Quote (shyrik) "Бат", ты себе вопрос задай, как бы ты повел себя в смутное время, только поглубже в себя уйди... Я даже и не знаю Саня что Тебе и ответить!! Ну наверное также и дрался до последнего патрона, как тут Террор сказал за Родину Матушку!! Я с Тобой полностью согласен что они все герои те кто пережил и даже погиб на этой грёбанной войне, Тут разговор просто шол про награду героев Советского Союза!! Давали ли работникам тыла или нет!! Вот и всё!! И ни кто ни кого не делит!! Что так реагировать то !!
|
|
| |
shyrik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:42 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант Александр
| Quote (frontCCCP_ШТРАФБАТ66) Что так реагировать то !! Да накипело просто опять.
Не дай Бог пережить человеку все то, что он может вынести.
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:43 | Сообщение # 131 |
| Quote (shyrik) Да накипело просто опять. Свое "накипело" туши в дУше. А здесь, неразобравшись о чём разговор, матом попрошу не выражаться. Лучше бы что-нибудь дельное и полезное запостил.
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:50 | Сообщение # 132 |
Админ CoD & RO2
| shyrik, Да санек накипеть накипело а все таки надо как то выбирать выражения если уж мы все решили придерживаться каких то рамок приличия.
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:49 | Сообщение # 133 |
 Денис
| Я так думаю - награду работникам тыла выдавали, это - герой Советского Союза! Поюзайте в нэте награды работников тыла ВОВ
|
|
| |
frontCCCP_NERV | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:06 | Сообщение # 134 |
Максим
| только это нашел http://gym6.narod.ru/1/63/med_18.htm
https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=74047 консультирую по вопросам инвестиций
RC для связи 5494197, заходим разговариваем.
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:59 | Сообщение # 135 |
Антон Landizain
| Да Макс у моей бабушки была такая медалька я помню её она точно была медной!!! Она была санитаркой!! А вот героя я ненашол в инете ни чего!! Ни одного работника тыла не награждали чтоль!!
|
|
| |