Непридуманные рассказы о ВОЙНЕ.
|
|
frontCCCP--Xitrila | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
Географ-историк Александр
| Дорогие FRONTовики! Эту тему хочу посвятить тем, благодаря кому МЫ обязаны ЖИЗНЬЮ сейчас!!! Тем, без кого нас возможно и не было бы на этом свете, ВСЕМ им ПОСВЯЩАЕТСЯ! Тем кого мы не знаем, тем про кого знаем, а так же нашим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ людям - Отцам, Матерям, Дедам, Бабушкам................. Спасибо им!!!!!!!!!!
22 июня 1941 года Так всё началось для нашей с вами РОДИНЫ!!!
Concentration camp, women and children, truth of Nazism / Концлагеря, женщины и дети, истина нацизма
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:12 | Сообщение # 136 |
Географ-историк Александр
| Антоха, написано же что награждены "52 воина тыла"- Герои Советского Союза. Макс, на этот сайт я тож заходил сегодня. И вот нигде не могу найти описание того за что наградили. В одном я не сомневаюсь - было за что награждать. Просто так в годы войны Золотые Звёзды не раздавались.
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Вторник, 30.10.2012, 05:45 | Сообщение # 137 |
 Денис
Награды: 22
| /quote:frontCCCP--Xitrila: И вот нигде не могу найти описание того за что наградили:quote=end/ А ты подумай Сань! За что награждали работников тыла? Да за то что они поставляли еду, делали оружия, боеприпасы, одежду шили! С утра до ночи! Без перерыва! И ты еще спрашиваешь: за что надраждали? Я тебя удивляюсь! Сам поработай сутра до ночи без перерыва и тоже может медаль дадут!
Сервер frontCCCP Сервер Ice
|
|
| |
Бoгуcлaв | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:26 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| frontCCCP_ШТРАФБАТ66, frontCCCP_NERV,
Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
Подробнее в Википедии
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:27 | Сообщение # 139 |
Админ CoD & RO2
| Quote (Бoгуcлaв) Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Дома у меня лежит такая- пробабушкина.
"Не бывает атеистов, в окопе под огнём .." Е.Летов
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:28 | Сообщение # 140 |
 Денис
| А у меня прадед воевал! Разведчиком был! Ему выдали Орден (не помню название) первой и второй степени. один золотой другой серебрянный! И он герой труда еще был! Короче он крутой)))!! Но он умер! Не дожил даже до моего первого дня Рождения! Жаль! Мне папа много о нем рассказывал!
|
|
| |
Бoгуcлaв | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:27 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Quote (frontCCCP_TEPPOP) Ему выдали Орден (не помню название) первой и второй степени. Орден Отечественной войны
1-ой степени 2-ой степени
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:53 | Сообщение # 142 |
 Денис
| Во! Вот оно! Тот орден! Пасяп, Богуслав!
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:22 | Сообщение # 143 |
Админ CoD & RO2
| Quote (frontCCCP_TEPPOP) Во! Вот оно! Тот орден! Пасяп, Богуслав! ДОСТОЙНЫЙ ДЕД !!! Надеемся что правнук будет не менее достойным !
|
|
| |
Бoгуcлaв | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:21 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Quote (frontCCCP_TEPPOP) Пасяп, Богуслав! Пожалуйста
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:58 | Сообщение # 145 |
 Денис
| Да, я самы достойный правнук из всех(тоесть из одного меня) а остальные все двоюродные сеструхи!
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:25 | Сообщение # 146 |
Админ CoD & RO2
| Quote (frontCCCP_TEPPOP) Да, я самы достойный правнук из всех(тоесть из одного меня) а остальные все двоюродные сеструхи! Про достойность ещё рано говорить а вот артист ты точно хороший )))
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:44 | Сообщение # 147 |
 Денис
| Я не артист, я всего один мульт озвучивал!
|
|
| |
_Soup | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 148 |
Денис СУПчиГ
| Давно я в этом разделе не писал , но сейчас напишу. Эта история про моего прадеда (про него мне рассказывала бабушка) он был участником ВОВ, раньше , в годы самой тяжелой войны , СССР поставил что то типо закона , что если человек попадает в плен , то он не может являтся героем отечества (точно не помню). И мой дед при потере сознания на поле боя был захвачен в плен к немцам, но он пробовал бежать оттуда, первая попытка не увенчалась успехом (,его опять привели к потере сознания и захватили обратно) , но вторая попытка получилась успешной , он бежал , но был ранен в область сердца. Пулю вытащили , но осколок так и остался пульсировать по всей его кровеносной системе. Так дело в том , что власти узнали что он побывал в плену И ДАЖЕ НЕ ПРИГЛАСИЛИ ЕГО НА ПАРАД ПОБЕДЫ! Незнаю как для вас , но он , и все забытые герои , а также просто те кто учавствовал в той кровопролитной войне(кроме фаш захватчиков) останутся в моем сердце навсегда!
«Стойкие и сильные солдаты легко выдерживают самую яростную атаку, а безуспешная ярость легко переходит в трусость». Трактат «О военном искусстве» Никколо Макиавелли (1469-1527гг.).
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:56 | Сообщение # 149 |
Админ CoD & RO2
| Quote (frontCCCP_Soup) И ДАЖЕ НЕ ПРИГЛАСИЛИ ЕГО НА ПАРАД ПОБЕДЫ! Нынешние власти ?
|
|
| |
_Soup | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:32 | Сообщение # 150 |
Денис СУПчиГ
| нет, парад в честь великой победы 1945-ого года
«Стойкие и сильные солдаты легко выдерживают самую яростную атаку, а безуспешная ярость легко переходит в трусость». Трактат «О военном искусстве» Никколо Макиавелли (1469-1527гг.).
|
|
| |