Непридуманные рассказы о ВОЙНЕ.
|
|
frontCCCP--Xitrila | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
Географ-историк Александр
| Дорогие FRONTовики! Эту тему хочу посвятить тем, благодаря кому МЫ обязаны ЖИЗНЬЮ сейчас!!! Тем, без кого нас возможно и не было бы на этом свете, ВСЕМ им ПОСВЯЩАЕТСЯ! Тем кого мы не знаем, тем про кого знаем, а так же нашим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ людям - Отцам, Матерям, Дедам, Бабушкам................. Спасибо им!!!!!!!!!!
22 июня 1941 года Так всё началось для нашей с вами РОДИНЫ!!!
Concentration camp, women and children, truth of Nazism / Концлагеря, женщины и дети, истина нацизма
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:04 | Сообщение # 106 |
 Денис
Награды: 22
| В этих танках в башне гаубицы ставили!
Сервер frontCCCP Сервер Ice
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:29 | Сообщение # 107 |
| Мимо этой темы не пройти. Многие в игре любят и умеют снайперить. Тем более Вадим запустил ещё один серв, а там ОНИ - СНАЙПЕРЫ. Как много и сильно ли они повлияли на ход войны? Давайте посмотрим. И так: <<<СНАЙПЕР>>> Лучшими снайперами Второй мировой были снайперы Красной Армии. И этому факту есть объяснение. Задолго до начала Великой Отечественной войны, в Советском Союзе уделялось особое внимание массовой стрелковой подготовке населения, развитию навыков обращения с оружием и меткой стрельбе. В 1932 году Обществом содействия обороне, авиационному и химическому строительству (ОСОАВИАХИМ) было утверждено Положение о создании звания «Ворошиловский стрелок», развернулось широкое движение за овладение стрелковыми навыками. Значком «Ворошиловский стрелок» было награждено около 9 млн человек. Результатом такой работы стал резерв из хорошо подготовленных стрелков. Кстати, поединок Василия Зайцева с майором Эрвином Конигом, руководителем Берлинской школы снайперов, чемпионом то-ли Олимпийских игр, то ли мира по стрельбе, всего лишь красивая легенда. Ибо не было ни Берлинской школы, ни самого Эрвина Конига. Эта легенда легла в основу фильма «Враг у ворот» (Enemy at the gates). В списке 200 лучших снайперов Второй Мировой — 192 советских снайпера, первая двадцатка снайперов РККА уничтожила около 8400 солдат и офицеров противника, а на счету первой сотни — около 25500. Вот результаты деятельности снайперов из 73-й дивизии войск НКВД по охране железных дорог на Ленинградском, Волховском и Северо-Западном фронтах. В течение 1942 года они истребили 17 259 солдат и офицеров противника. А их коллеги (464 снайпера) из 1-й дивизии к июню 1942 года уничтожили 2288 солдат и офицеров противника. И это малая часть их достижений. В интернете оказывается очень много информации по снайперам. Текст выше взят отсюда: <<<Снайперы ВоВ>>>
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:47 | Сообщение # 108 |
Админ CoD & RO2
| ДАЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТСКИЕ СНАЙПЕРЫ !!! СПАСИБО САНЬ !!!!
"Не бывает атеистов, в окопе под огнём .." Е.Летов
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:59 | Сообщение # 109 |
| Всегда пожалуйста!
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:01 | Сообщение # 110 |
 Денис
| Крутяк!!!Cool'як!!! Ништяк!!! Зашибись!!! Но вот лажа то какая - Василий Зайцев - он был моим кумиром, пока я не узнал, что он никогда не убивал этого немецкого снайпера-учителя у которого была Mauser Karabiner 98 с оптическим прицелом с 11кратным увеличением!!! О... Оказывается это только фильм и только лишь!
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:12 | Сообщение # 111 |
| Разочарование оно всегда горькое и безжалостное...Вдруг кто не знал: нет Деда Мороза и детей не аист приносит.
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:18 | Сообщение # 112 |
 Денис
| А ы ваще откуда взял что он с этим училкой не бился
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:47 | Сообщение # 113 |
| Если внимательно прочитать мой пост, там найдется ссылка на сайт. Там и прочитал. Ну и как там написано, он не только не бился, но и самого училки не было...
|
|
| |
TEPPOP | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:56 | Сообщение # 114 |
 Денис
| тем более... он меня еще больше разочировал!!! ладно звезды России - набухались накурились герыча и подохли! сами виноваты! а вот он Вася Зайцев нивчем ни виноват!!! Я даже в сталкере на нейтралов с свд погоняло поставил - Васян Заяц!
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:00 | Сообщение # 115 |
| Не совсем понял чем ты так сильно разочарован...Quote (frontCCCP--Xitrila) майором Эрвином Конигом, руководителем Берлинской школы снайперов, чемпионом то-ли Олимпийских игр, то ли мира по стрельбе, ...Вот этого человека не было, а Quote (frontCCCP--Xitrila) Василий Зайцев реально существовал. В чём проблема? И хорош мусорить словами, нормальным языком изъясняйся.
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:54 | Сообщение # 116 |
| А знаете ли вы? Сколько их было? Герои Великой Отечественной войны. За героические подвиги в Великой Отечественной войне звания Героя Советского Союза удостоены свыше 11 тыс. человек (часть – посмертно), из них 104 – дважды, трое – трижды (Г. К. Жуков, И. Н. Кожедуб и А. И. Покрышкин). Первыми в годы войны этого звания были удостоены советские летчики М. П. Жуков, С. И. Здоровцев и П. Т. Харитонов, таранившие фашистские самолеты на подступах к Ленинграду.
Всего в военное время в сухопутных войсках было воспитано свыше восьми тысяч героев, в том числе 1800 артиллеристов, 1142 танкиста, 650 воинов инженерных войск, свыше 290 связистов, 93 воина ПВО, 52 воина войскового тыла, 44 медика; в Военно-Воздушных Силах – свыше 2400 человек; в Военно-Морском Флоте – свыше 500 человек; партизан, подпольщиков и советских разведчиков – около 400; пограничников – свыше 150 человек. Среди военнослужащих, удостоенных звания Героя Советского Союза, рядовых, сержантов, старшин — свыше 35%, офицеров — около 60%, генералов, адмиралов, маршалов — свыше 380 человек. В числе Героев Советского Союза военного времени 87 женщин. Первой этого звания была удостоена З. А. Космодемьянская (посмертно).
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:57 | Сообщение # 117 |
Админ CoD & RO2
| Мне вот интересно за что получали героя воины войскового тыла ?
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:19 | Сообщение # 118 |
| Quote (CCCP) Мне вот интересно за что получали героя воины войскового тыла ? Инфу можно поискать. Попробую завтра уточнить. На войне всякое бывает. Вовремя поданная каша может стоить пары танков. Это конечно шутка, но поищу инфу.
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:45 | Сообщение # 119 |
Админ CoD & RO2
| Quote (frontCCCP--Xitrila) Инфу можно поискать. Попробую завтра уточнить. На войне всякое бывает. Вовремя поданная каша может стоить пары танков. Это конечно шутка, но поищу инфу. Жду Санька с интересом )!
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:49 | Сообщение # 120 |
Антон Landizain
| Ну Наверное Вадим!!на заводе без сна и еды, вытачивали снаряды, патроны, и всё одни бабы, дети и старики!! Так, почему- же и не дать награду!!! Саня!! как всегда на высоте спасибки!!!
Сообщение отредактировал frontCCCP_ШТРАФБАТ66 - Пятница, 26.10.2012, 10:50 |
|
| |