Вопросы, предложения, замечания,жалобы только по САЙТУ.
| |
mawash | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Награды: 2
| С чего вы взяли что у нас другая направленнось? Конечно, у нас не сайт патриотов СССР и коммунистов, у нас сайт любителей игры Call of Duty 2. Это вы тут развели нечто большее, чем игра вцелом. Не удивлюсь что вы только на русских зимних картах играете ))
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:24 | Сообщение # 47 |
Антон Landizain
| mawash-ss-Что за тон сударь!! Какие коммунисты!! С чего взял!!!Не кого здесь не разводят!! Просто народ подбирается по интересом!! Насильно здесь никого не держат!!Не нравится просим удалиться!!!А грязью не надо поливать!! И у нас тоже, сайт любителей Call of Duty 2. !!
Сообщение отредактировал frontCCCP_ШТРАФБАТ66 - Среда, 22.02.2012, 11:25 |
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:46 | Сообщение # 48 |
Географ-историк Александр
| Quote (frontCCCP_ШТРАФБАТ66) frontCCCP--Xitrila- Саш, а можно, тему про войну открыть!! Ну, например, закачать туда все фильмы про войну!! Для личного просмотра!! Сидишь на сайте и фильмец смотришь!! Да и всегда в теме, что на сайте делается!! Во время просмотра выскакивала инфа с фронта!! Вот подустал читать, фильм включил, посмотрел, отвлёкся, и дальше по сайту шаришь!!! Да и досуг украсит!!!!!!!! Фигасе, Антоха ты замутил))) Смотришь фильмы, читаешь инфу, а бот валит всех и вся на серве)))
mawash-ss, с этими стрЕлками нам не по пути. А если ты думаешь что это просто картинка, то ты просто глуп. Здесь не рассадник коммунизма , но и порочить честь наших отцов и дедов, выигравших войну с ублюдками, мы не позволим. Думаю не получится у нас дружбы! Хенде Хох, и как там ишшо? Ауфидирзейн! (так как-то)))
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:01 | Сообщение # 49 |
Антон Landizain
| frontCCCP--Xitrila- Саш!! Респект!!
|
|
| |
mawash | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:22 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Господин Хиртрила )) а что же ты так нелепо отрезал часть шапки??? Там всё правильно было размещено и равномерно как в самой игре. Слева - немецкое знамя, справа - союзники, в центре логотип который также состоит из союзников и немцев (почитай на сайте если интересно). От немцев там никуда не деться с кем-то же воевать надо? На ваш сервер я не заходил но не удивлюсь что за фашиков у вас боты бегают. Надо несколько по-другому на такие вещи смотреть, разработчики игры никуда не прятали эту самую свастику, которая появляется в конце каждого раунда. Это игра, которую в полной мере охватывает наш сайт, а ничего пропагандирующего фашизм там нету и не будет.
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:47 | Сообщение # 51 |
Географ-историк Александр
| Quote (mawash-ss) Господин Хиртрила )) а что же ты так нелепо отрезал часть шапки??? Там всё правильно было размещено и равномерно как в самой игре. Слева - немецкое знамя, справа - союзники, в центре логотип который также состоит из союзников и немцев (почитай на сайте если интересно). От немцев там никуда не деться с кем-то же воевать надо? На ваш сервер я не заходил но не удивлюсь что за фашиков у вас боты бегают. Надо несколько по-другому на такие вещи смотреть, разработчики игры никуда не прятали эту самую свастику, которая появляется в конце каждого раунда. Это игра, которую в полной мере охватывает наш сайт, а ничего пропагандирующего фашизм там нету и не будет. Сайт мы ваш видали и ранее, когда вместо союзника харя немецкая торчала там. Сделали бы равномерно: слева морда фрица, справа лицо союзника. Ну и флаг не к месту. На самом видном месте и буковки SS. Да и фигли я распинаюсь? Не надо мне мозги утюжить, хочешь чтоб правильно поняли-делай понятно!
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 52 |
Антон Landizain
| Да полностью поддерживаю Сашу!!Как бендеры поступают, вроде наши, а не бендеры!!
|
|
| |
mawash | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:25 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Что-то ты сочиняешь уже про хари немецкие всё было изначально так как сейчас. При разработке сайта этот союзник появился ещё раньше немецкого флага. Единственное - буковки SS переделаны и уже не представляют символику как таковую. Почему-то все понимают правильно кроме вас. Дело конечно ваше, но где ваш блок обмена кнопками нету как у всех других кланов. Видимо никто к вам и не суётся один я такой наивный )
|
|
| |
mawash | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:52 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Хотел бы пропоганды фашизма - это был бы СОВЕРШЕННО ИНОЙ САЙТ, не встречали - могу показать. Вы господа на всё смотрите поверхностно, увидели свастику или что-то похожее на сс и критикуете. Ладно не были бы в курсе о чем данная игра, тогда другое дело, но тут другое, вы настолько помешаны на патриотизме (создатели сего) что пытаетесь историю привязать к абсолютно пустяковым вещам. Если бы я развивал свой сайт в направлении, подобному как тут, то и военные песни, и информация, и всё-всё охватывало бы всех, как союзников так и немцев. Это война, история, которую никуда не денешь, хотя многие её и переписывают в свою пользу, гибли все и выполняли приказы и боевые задачи. Предложив вам обменяться кнопками я на 200% был уверен, что тут будут подобные высказывания, увидев только главную страницу понял что тут к чему. Разница лишь в том, как выяснилось что я не ошибся, а вы всё переворачиваете с ног на голову. Что я и проталкиваю, товарищ Богуслав, так это сервер КоД2, и не преплетайте сюда того, чего нет. Теперь вы мне точно коммуняк напоминаете, слушать не слушаете, чушь лепете и с вами не договориться. АУФИДЕРЗЕЙН, господа! ))) Сталин жив
|
|
| |
shyrik | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант Александр
| mawash, вот, все вы такие, всё норовите ужалить побольнее, когда не по вашему , но упритесь, по вашему уже никогда не будет... Короче, как сказал герой Евгения Евстигнеева, в фильме "Ночные забавы" - чувак, вали отсюда, пока не накидали...
Не дай Бог пережить человеку все то, что он может вынести.
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:28 | Сообщение # 56 |
Админ CoD & RO2
| Quote (mawash) Хотел бы пропоганды фашизма - это был бы СОВЕРШЕННО ИНОЙ САЙТ, не встречали - могу показать. Все начинается с малого !
Quote (mawash) Вы господа на всё смотрите поверхностно, увидели свастику или что-то похожее на сс и критикуете На сколько мне известно во многих европейских странах, в том числе и Германии полностью запрещены любые символы фашизма. Ты считаешь себя умнее нормальных людей ...???
Quote (mawash) что пытаетесь историю привязать к абсолютно пустяковым вещам Сэтими как ты сказал пустяковыми вещами НЕЛЮДИ на петлицах, шевронах, погонах , какардах... уничтожили миллионы невинных людей. может в это число входили и твои предки. Или коллаборационизм у тебя в генах ? Да и аватарка у тебя походящая
Quote (mawash) Это война, история, которую никуда не денешь, хотя многие её и переписывают в свою пользу История написана кровью наших дедов. Это непреложная аксиома. О какой переписи идет речь ?
Quote (mawash) Предложив вам обменяться кнопками А скажи какой смысл серверу 1.3 обмениваться кнопками с сервером 1.0 ?
Quote (mawash) 200% был уверен, что тут будут подобные высказывания, увидев только главную страницу понял что тут к чему Ты все правильно понял.
Quote (mawash) Теперь вы мне точно коммуняк напоминаете, слушать не слушаете, чушь лепете и с вами не договориться. Не только договориться, а даже и рот не успеть открыть. Любой игрок с вашим клан-тегом банится на сервере автоматом, а ты здесь так долго только потому,что мы хотели услышать твою точку зрения. Твое мнение услышано, наши выводы сделаны ! Добро пожаловать в группу " В БАНЕ " Я рад что ребята высказали то что и должны были высказать, я очень рад что в нашей команде такие люди !!!
"Не бывает атеистов, в окопе под огнём .." Е.Летов
|
|
| |
SoldierBoy | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:33 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Извините за грубое слово, но ваш сервер ПОЛНАЯ Х..НЯ, это даже по рейтингу видно, и играют на нём 20 человек!!!
БАНИТЬ ЭТОГО КОЗЛА НАХ! кстати там постоянно играет некий "MaJIb4uK", который периодически бывает и у нас!!!
Главное - ладить с самим собой
Сообщение отредактировал SoldierBoy - Среда, 22.02.2012, 23:39 |
|
| | |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:33 | Сообщение # 59 |
Антон Landizain
| Бoгуcлaв-МДА!! Да и день рождения восьмого марта!!
|
|
| |
BuLLeT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:18 | Сообщение # 60 |
 Игорь
| Quote (frontCCCP_ШТРАФБАТ66) Бoгуcлaв-МДА!! Да и день рождения восьмого марта!! Ну не повезло
|
|
| |
|