Непридуманные рассказы о ВОЙНЕ.
|
|
frontCCCP--Xitrila | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
Географ-историк Александр
| Дорогие FRONTовики! Эту тему хочу посвятить тем, благодаря кому МЫ обязаны ЖИЗНЬЮ сейчас!!! Тем, без кого нас возможно и не было бы на этом свете, ВСЕМ им ПОСВЯЩАЕТСЯ! Тем кого мы не знаем, тем про кого знаем, а так же нашим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ людям - Отцам, Матерям, Дедам, Бабушкам................. Спасибо им!!!!!!!!!!
22 июня 1941 года Так всё началось для нашей с вами РОДИНЫ!!!
Concentration camp, women and children, truth of Nazism / Концлагеря, женщины и дети, истина нацизма
Я знаю дорогу...Для Русских...И только для них...
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:22 | Сообщение # 226 |
Админ CoD & RO2
| frontCCCP--Xitrila, Бoгуcлaв, Да уж ..... Кстати Николай Серотинин не получил звезду Героя лишь из-за того, что у родственников не оказалось его фотокарточки, а Подвиг его действительно уникален.
"Не бывает атеистов, в окопе под огнём .." Е.Летов
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:19 | Сообщение # 227 |
| Оффтоп правда, но уж очень правильно подмечено: Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. Добавлено (22.08.2013, 09:19) --------------------------------------------- Взято на анекдотов.нет
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:23 | Сообщение # 228 |
Админ CoD & RO2
| Цитата (frontCCCP--Xitrila) Оффтоп правда, но уж очень правильно подмечено: Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. А все это Сань можно заменить всего двумя словами - УВАЖАЙ СЕБЯ !
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:41 | Сообщение # 229 |
| Не не, Вадим, школоло поймёт не так Нужно разжёвывать и в ротик класть и, подбадривая пинками, вбивать вбивать в мозги. Чтоб было на уровне подсознания.
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:18 | Сообщение # 230 |
Админ CoD & RO2
| frontCCCP--Xitrila, 100% согласен Сань ! Но,то что значит фраза - Уважай себя, они тоже должны знать, а то они часто ее путают с Люби себя и все для них.
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:42 | Сообщение # 231 |
| CCCP, Вадим, это и имел ввиду. Поэтому лучче разжевать всё, надёжней будет  Добавлено (20.09.2013, 18:42) ---------------------------------------------
<<<ЭТО ИНТЕРЕСНО>>>
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:36 | Сообщение # 232 |
Админ CoD & RO2
| Больше всего понравилось вот это " Военные пришли к выводу, что обычный пулемет действует гораздо лучше " ))) Да чудеса убер оружия ))))) спасибо Сань !
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:52 | Сообщение # 233 |
| Цитата (CCCP) спасибо Сань ! Дык, Вадим, всегда пожалуйсто  Добавлено (24.09.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: — Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. — Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:43 | Сообщение # 234 |
Админ CoD & RO2
| Цитата (frontCCCP--Xitrila) Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: — Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. — Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! Дед то с юмором ))
|
|
| |
frontCCCP--Xitrila | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:46 | Сообщение # 235 |
| Ага
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:57 | Сообщение # 236 |
Админ CoD & RO2
|
|
|
| |
_Soup | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:19 | Сообщение # 237 |
Денис СУПчиГ
| [quote=CCCP]Дед то с юмором ))[/quote] Вадим, не с юмором) он то ведь всю правду написал
«Стойкие и сильные солдаты легко выдерживают самую яростную атаку, а безуспешная ярость легко переходит в трусость». Трактат «О военном искусстве» Никколо Макиавелли (1469-1527гг.).
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:26 | Сообщение # 238 |
Админ CoD & RO2
| Цитата (_Soup) Вадим, не с юмором) он то ведь всю правду написал К правде тже можно относиться с юмором Денис )
|
|
| |
frontCCCP_ШТРАФБАТ66 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:21 | Сообщение # 239 |
Антон Landizain
| - Да Вадим!! картинка просто класс!!!
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:49 | Сообщение # 240 |
Админ CoD & RO2
| Цитата (frontCCCP_ШТРАФБАТ66) Да Вадим!! картинка просто класс!!! Зацепил стих Антоха ! Хоть и с нецензурщиной, но без этого и смысла небыло бы. Неплохой пример когда мат имеет смысл. Поэтому и позволил себе это разместить.
|
|
| |